Как нестранно, совсем не болит

Так однажды бывает,
        всё катится вниз

Всё, что было любимое нами,

Задувает прохладу
        промозглую лиц,
Будто осень нежданно
             нагрянет.

И тогда отрешенным становится мир,
Тусклым светом скулит под ногами…
Мы пытаемся тени руками скоблить
Догоняя уставшие взгляды.

А печаль, как не странно -

           совсем не болит

Только ночью прижмётся и плачет…

А вот сердце с душой

            задыхаясь кричит

В пустоте
      заполняющей страхи.


Рецензии