Прорастаем... мы Друг к Другу. Афоризм. 506

Прорастаем... мы Друг к Другу.
Афоризм № 506.

Прорастаем... мы Друг к Другу.
Словно к Солнышку -
                по кругу.
Не зову к Тебе      Подругу.

Вдруг и к ней
Ты простешь.
Мне же - колкий,

Словно Ёж.


Рецензии