Была война

Не герои - жертвы преступлений
Кровь стекает медленно и верно
По тропе ушедших поколений
Протекает зло и равномерно

Не герои - это просто люди
Просто люди в памяти страницах
Они знают то, что с нами будет,
И боятся, что вновь повторится

Этот месяц, этот год кровавый -
Это время павшим вечно снится -
Эта кровь, чернеющая в ранах,
Это небо, эти стаи - птицы

29.09.2020 Абхазия, село Кындыг.


Рецензии