Крик изнутри

Мне слишком больно слушать эту лесть.
Зачем вы это говорите?
Прошу,закройте свои пасти впредь
И больше вы не льстите и не врите.

Вы все,настолько прогнили внутри,
Что не осталось ничего живого,
А попробуйте посадить в своём саду цветы
И с романом в руке попить чаю с малиной.

Мне так хочется сделать прекрасным мир.
Но как? Когда убивают словами...
Когда получают удовольствие,
Наблюдая как ты страдаешь.

Да,пойми же ты наконец,
Что им плевать на твои проблемы и чувства,
Им важно только,чтоб красивой была
И чтобы в лифчике не было пусто.
Им важна лишь осиная талия
И бедра в объёме 90.
Им не важны твои желания.

Так зачем же ты им доверяешь?
Тебе нравится причинять себе боль?
Или ты так себя наказываешь и страдаешь?
В любом случае,все мы дурочки,
Что ведемся на их вранье и лесть.
Так зачем же себя убивать?
Когда есть прекрасное чувство МЕСТЬ.


Рецензии