Мы так похожи...

Я отражение твое...
А ты , так странно, но мое.
Нам это дико так принять,
Но и так глупо отвергать.

Стихи, что я читаю у тебя,
Писались словно про меня!
Так дерзко и неповторимо,
Все пишешь ты неутомимо.

Одни душевные метания,
По жизни спорные желания.
У нас напополам с тобой,
И чувствуем себя звездой.

Нам свыше посылают небеса,
Узреть себя в другом, о, чудеса!
Похожих полюсов волна,
Приоткрывает на себя глаза.

Смотрю я снова на тебя,
А вижу, надо же, себя!
Как в зеркало в тебя смотрю,
Я прозреваю и благодарю!


Рецензии