Жизнь игра - танец средь звёзд

Жизнь игра - танец средь звёзд,
Мерцанье искры на потухших углях,
Жизнь водопад - в нём множество слёз
Слились и потоком спешат...

Слёзы печали, счастья и горя,
Нежности, боли, радости дня
Слёзы разлуки, рождения слёзы
В них есть и грёзы и суть бытия...

Жизнь - словно танец великих ветров,
В песчинке средь дюн, в барханах творения,
В огненной пляске сгораем и вновь
Из пепла рождаемся мы в сотворение.

Жизнь - есть игра, в танце средь звёзд,
В мерцанье искры на потухших углях,
Жизнь - водопад, в нём множество грёз,
Слились и в потоке спешат...


Рецензии