монолог

Когда наступает момент непонимания
И ты бьёшься об лёд в поисках ответов,
Ты лучше задай все вопросы человеку этому
И не проси у друзей советов.

Спроси о жизни,о целях,стремлениях,
О мечтах,которыми он так горит,
Если помощи просит,помоги ему в этом.
Ну а я,просто напишу этот стих.

Напишу о своих глупостях
Или просто может о чём грущу
И не скажу никому об этом,
Просто потому что не хочу.

Расскажу о боли,что мне причиняют
И даже о той,что причиняют сама.
Расскажу,покажу,научу,посоветую,
Но одному хочу сейчас кричать "Взгляни в мои глаза...".

Есть один человек,что живёт в моём сердце,
Поселился он там довольно давно.
Он просто открыл ту самую дверцу,
А ключик пустил океана на дно.
Прошли мы сквозь горе и радости,
Познали конечно и современный быт,
Но сейчас как-то стало всё нам в тягости
И кажется,что к нашим сердцами путь закрыт.


Рецензии