Одинокий дом

Мне кажется что ты ещё со мной,
Ещё твой запах дом наш сохраняет.
Как будто что то тоже понимает,
Дом дышит,весь наполненный тобой.

И я дышу с ним тоже в унисон,
Твои ловить пытаясь ароматы.
Встречая вновь рассветы и закаты,
Твой бережно сберечь стараясь сон.

Ты смотришь с фотографий мне в глаза,
Везде твой взгляд меня сопровождает.
И душу мою нежно так ласкает,
Смотрю в тебя,как инок в образа.

И кот скучает тоже одиноко,
Ходит,ищет прижаться к кому.
Ведь его неподвластно уму,
Что хозяйка далёко,далёко.

На хозяйстве остались вдвоём,
Вместе бродим с котярой по кругу.
Под ногами мешаясь друг другу,
За проёмом шлифуя проём.

Одиночество тихо съедает,
Ухожу я в работу опять.
Без тебя,разучился я спать,
Лишь с тобою душа расцветает.


Рецензии