Тонкой ниточкой жизнь наша вьётся

Тонкой ниточкой жизнь наша вьётся
И не знает никто никогда
Где и как она вдруг оборвётся
И причём, как ни жаль, навсегда.

Как ни странно, понять это трудно.
И, пока на Земле мы живём,
Время тратим своё безрассудно,
Прожигая его день за днём.

Не желаем узнать мы тех истин,
Что на веки нам Богом даны.
Человек должен быть бескорыстен -
Наши чувства друг к другу важны.

Должен нами возлюблен быть ближний
И врагам не должны делать зла -
Эту заповедь дал нам Всевышний,
Чтоб не зря на Земле жизнь прошла.


Рецензии
Очень понравился ваш стих, об отношении к людям, близким, к Богу, заходите на мою страницу, с уважением Надежда.

Надежда Мелехова   08.12.2020 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.