Не забывай

Никогда не забывай меня,
Помни каждый мой взгляд.
После ночи с ним, тебя лишь утопят,
Будто котят.

Никогда не забывай мои слова,
Что были сказаны в ту ночь.
Посли ночи с ним, ты лишь убедишься,
В том, что ты неправа.

Никогда не забывай моё тепло,
Которое дарил тебе всегда.
Та ночь с ним, уже обожгло.
Я никогда не забуду тебя.


Рецензии