А я успею ведь ещё влюбиться...

А я успею ведь ещё влюбиться!
Осень подарит  свою трепетность.
Росой бриллиантовой хочу умыться.
Стихами я восстанавлю уверенность!
Так хорошо! Покой моя награда!
Любимой стану! Осень  мне шептала …
С осенним листопадом так отрадно!
В толпе твои глаза усердно я искала.
За нелюбовь и за любовь  - спасибо!
За злые шутки и за расставание .
Быть может, и расстались мы красиво,
С надрывом  слышится теперь молчание.
Спасибо говорю! За всё спасибо!
Татьяна Ерохина - Касука  10. 10.2020г. Лутраки Греция


Рецензии