Воздух

Воздух прозрачен и светел,
Ковром устилает листва.
С тобою идём мы вместе,
Кружится опять голова.

Идём мы знакомым лесом -
Осенние дни так прекрасны!
Ветер играет светом,
Наши встречи опять не напрасны.

В эти минуты не надо лишних слов,
Ведь между нами опять возникает любовь!


Рецензии