Полёт

Нельзя начать с начала жизнь,
Не надо возвращать былую боль.
Не стоит падать с неба вниз,
Когда летаю я с тобой.

Парим мы, глядя в горизонт,
Цепляясь за невидимые мысли.
Я думаю: "Как жаль, забыла зонт".
Ты думаешь: "Как хорошо! Нашлись мы!"


Рецензии