Снова осень в душе и календаре

Снова осень в душе и календаре.
Дождь стучит по стеклу и плачет...
Я люблю эти хмурые дни в янтаре.
Осень рыжая в облаке скачет!
По верхушкам деревьев прошлась босиком.
По горам, по долинам - повсюду!
Хмурым облаком села на гору верхом.
Этот миг никогда не забуду!
Не забуду бушующих волн на заливе.
Зябко  натянута жизни струна.
Мне тоскливо и холодно здесь в этом мире...
Я сейчас не с тобой,я одна.
Виновата ль во всём золотистая осень?
Нет, конечно, её не виню.
Мы давай журавлей в небе спросим.
Эту осень теперь я люблю!
Ведь она Золотая, и так всем известно!
Нас свела,закружила она!
Паутиною чувств нас окутала лестно.
Я не плачу ,как дождь! Я теперь не одна!
Татьяна Ерохина - Касука 11.10.2019г. Афины.


Рецензии