Не любишь

Ты не любишь меня... не лги
и пусть больно, но лучше сразу,
у моей бездонной любви
иммунитет на банальные фразы,
ты не любишь меня... прости
полумеры тут неуместны,
на нелёгком совместном пути,
тебе станет грустно и тесно.


Рецензии