Одесское море вскипает... Из дневника 2

Одесское море вскипает,
Скучая по детям своим.
Как чайки, они разлетелись
В далёкие страны...

Одесское море давно уже
Бьётся о камни, не спит,
И тычет, как пальцем безумец,
В глубокие раны!..


Рецензии