Моё счастье

Какое это счастье,
Встать по утру, проснуться,
И лежа на спине,
С улыбкой потянуться.

Какое это счастье,
Пить кофе с бутербродом,
И сидя в мягком кресле,
Поговорить с народом.

Народ, мои подруги,
Что ждут звонка, привета,
Я буду очень рада,
Услышать их при этом.

Затем дела по дому,
Немножко на участке,
Все главное здоровы,
Вот это и есть счастье.


Рецензии