ночь. свихнувшиеся сны

Ночь. Свихнувшиеся сны.
Истеричное веселье.
За неделю до весны
Окна заросли метелью.

Утро. Сонная тоска.
Створки серые сомкнулись.
Ветер, бьющийся в тисках
Хмурых выстуженных улиц.

День. Звенящий глупый смех.
Толкотня и разговоры.
Ярость битвы против всех.
Скука бесполезных споров.

Вечер. Синяя волна,
Накрывающая страны.
Еле видная луна,
Пляска пьяного бурана.

Слишком медленные дни.
Слишком мягкие постели.
Ночь. Холодные огни.
До весны всего неделя.


Рецензии