0. 3. 5. 20 Танки

0/3/5/20 "Танки".

В интернете не вставляло больше время проводить:
Писанины было мало, и с другими "говорить".
Я игруху "Мир танков" на планшет установил,
И по-тихоньку,  по-лигоньку в неё с головой, вступил...

Когда начал я бои, меня хреначили враги...
Сам я редко попадал, долго я прицел искал...
А когда я принцип понял, и хотел уж всех валить.
Меня к базе потянуло, как какой-то, блин, магнит...

Не хотелось мне вот так, как другие поступают:
Толпой едут, наступают, хором по врагу стреляют.
Грохонул, потом - в укрытье, чтобы перезарядиться,
Чтобы в тот момент тебе не пришлось "звездой накрыться".

И вот снова бой "Карьеры", враги все осатанели:
Как всегда: уже стреляют, только лишь лучи сверкают...
Ну, и я вот, как обычно: осмотрелся - всё отлично.
Ну, и стартанул я к базе, это было мне привычно.

Занял базу и втыкаю, лишь по сторонам моргаю,
Наблюдая как команда там воюет за горами,
Как их танки подрывают, как они врага "пинают",
И как время, что я в базе, потихоньку исчезает.

Я махаю своим дулом, опасаясь, в миг, обстрела
Потому что врагам видно, то, что мне до них нет дела.
И я в курсе, что открытый, и что раньше, как всегда
В этой точки с двух сторон по мне палили, как "из ведра"...

Но мне похрен, я настроен досидеть здесь до конца,
Даже если уничтожат меня быстро, без следа.
Я смотрю по сторонам, и всегда я на готове.
И я с базы не поеду, я на это уж настроен.

Вот увидел я случайно, как из засады на меня
Один "гнида", тычит дуло и стреляет прям в меня.
Я прицел быстро настроил, и пальнул пока на мушке,
Он исчез за барикадой, перезарядил он "пушку".

Я прицел не убираю и снаряды досылаю,
И по краю его танка, в нужный, я, момент, стреляю.
Вот урон нанёс я снова, и ещё чуть-чуть осталось,
А по мне он не попал, - ему что-то там казалось.

Он запрятался опять, я прицел перенастроил,
И пульнул я в его часть, что подставил и "не спорил"...
А с другой то стороны, мой напарник бил снарядом,
И подбил его в тот миг, когда я стрелял "парадом"...

Мой танк целым был ещё, это было хорошо,
Но расслабляться было рано, я смотрел везде и всё.
Я на картах видел бой, видел кто из нас живой.
И какая точка базы была нашей и чужой...

Вот моя шкала захвата аж до ста уже дошла,
Это значит, что я выграл и команда вся моя
Победила в том бою, и я выжил - не горю.
И за это получаю я кредиты и звезду...


Рецензии