Одиночество

Обычные будни в кафе на углу
На улице ночь, фонари
И через весь свет мне б найти эту мглу
Чтоб убежать далеко, от зари

Погрузиться во тьму одиночества
Куда никто и никак не забрёл
Только там сводобное творчество
И лишь там я себя бы нашел

Все людские капризы, советы
Все слова лести дабы помочь
Хуже чем табачный дым сигареты
Мне от них убраться бы прочь


Рецензии