Андрею С

Ты рук моих не отводи от милого лица.
Тобой дышу, тебя люблю и чувствам нет конца!

Пусть годы изменили нам фигуру и лицо.
Пусть не одел на палец мне заветное кольцо!

Пусть говорят не пара мы, ты бык,а я овца.
Но чувствам нашим нет у вы ни края, ни конца!


Рецензии