Благодарю за путь Господь мой!

Благодарю за путь Господь мой!
Ты дал мне сил к нему дойти.
Теперь я Твой во всём, Родной мой,
В пути меня, благослови!

Мне так нужны Твои ответы,
Твой нежный голос в моих снах!
Любви уютные сюжеты,
И яркий свет в моих глазах!

Иисус мой БОГ, Ты Победитель!
В Тебе живой, Святитель мой!
Люблю тебя о Мой Спаситель!
Иду все выше за Тобой!

Люблю! Люблю до глубины я!
Во всех явленьях, вижу - ТЫ!
Мне мир открыл, как вспышку Красок!
А Дух Святой всё освятил!


Рецензии
СПАСИБО, КРАСИВЫЙ СТИХ!

Оксана Константину   07.02.2022 13:52     Заявить о нарушении