Жду тебя!

На сайте, нет.
Лишь профиль, пустой вижу.
Я понимаю.
Есть еще дела...
Я чувствую потерю, я сгораю.
Я так скучаю сильно,
без тебя!
Я помню голос.
Размышления, серьзны.
За каждой точкой.
Свой особый, слова смысл.
Хочу к тебе!
И вместе помечтаем.
Как хорошо!
Когда еще живет, взаимность и
Любовь!!!


Рецензии