***

Снова один в окружении дел.
Это не плохо,что много работы:
Строить, учиться, записывать ноты.
Вспомнить и сделать, что раньше хотел...
Вроде бы, лучше не сыщешь награды -
Красить души своей белые пятна...
Сердце - не разум, ему не понятно.
Просто болит, если нет тебя рядом.


Рецензии