Данность

Когда умру - я не пойму
И это будет так неважно
Ведь это может сделать каждый
Во всем миру

А мне так хочется до Сочи
А мне так хочется до моря!
Чтоб без депрессии и горя
В лучах луны беспечной ночи

И я отец. И я мужчина
Мне слабым быть нельзя вовеки
Я вижу в каждом человеке
Всех дуростей его причины

Я никого не осуждаю
Идя за яркою звездою
Мне так хотелось быть с тобою
К тебе любовь и страсть питаю

Я знаю, я не самый лучший
По жизни образу и быту
И был не раз в толпе я битым
Но, солнцем был всегда, не тучей

И даже случай злополучный
Не разлучил нас в дни лихие
Какие б не были бухие
Я для тебя был самый лучший

Без вариантов на потеху
Мы жались, словно две улитки
В толпе бесчуственной, как эхо
Мы отражались, как святые

Никто не знает за любовью
Какие корни прорастают
Но, если ты в ладонях таешь
Я буду пить тебя в ладонях

Не отпущу и не обижу
Ты духом выше, ростом ниже
Но, эта нить меж нас с тобою
И называется любовью

И я боюсь тебя покинуть
Предать, и в жизни в чем то кинуть
Ты обними меня покрепче -
Светлее станет, чище, легче

Я не умру. Я обещаю
Насколько хватит в жизни силы
Ведь нет тебя в миру красивей
На этот мир на весь, вещаю

Андрей ЛВ


Рецензии