Тема сисек не раскрыта

"Тема сисек не раскрыта" -
Удивительный коммЕнт,
И ведь верно, не поспоришь,
Будь я трижды джентльмен.
А попробуй сам, Гаврила,
Ты не думал о таком?
  - Где мои перо, чернила?
    Ща спою о сиськах том!
Но пока и строчки малой
Наш Гаврила не родил,
Сразу перешёл к финалу:
"Тему сисек не раскрыл."


Рецензии