Моряк и Сирена. Песнь Сирены...

Среди тёмных глубин океана,
На холодной и жёсткой скале,
С болью в сердце от горестной раны,
Одиночка-Сирена во мгле
Видит Принца вдруг на корабле...

По бушующим волнам скитаясь,
Одинокий, усталый и злой -
Встретить тихую гавань отчаясь,
Вдруг Моряк слышит голос живой -
Видит локонов блеск золотой...

Только взгляды их соприкоснулись -
Сразу видно, что счастье нашли!
Так друг к другу душою тянулись,
Так надолго быть вместе могли!
Но зачем снова мимо прошли?!((

*    *     *     *     *
                Песнь Сирены...

Нам с тобой было клёво просто -
И болтали так откровенно!))
Но залил себе уши воском -
Чтоб не слышалась песнь Сирены((

Я ещё и не то умею -
И в любви, и как друг бесценна! ;))
Сам себя привязал ты к рее -
Чтоб не рваться на зов Сирены(((

Наша встреча была удачна,
Чувства новые - сокровенны!)
Но себя пригвоздил ты к мачте -
И отринул любовь Сирены(((
27.10.2020:22.30
(Картинка из инета)


Рецензии