На пруду моём лёд застыл

На пруду моём лёд застыл.
Ах,любовь моя,я простыл.
Та простуда в душе сидит.
Затаилась и говорит.

Ты к любимой беги скорей.
Повстречайся с милОй своей.
Пусть залечит душу твою.
Ведь её я люблю,люблю.

Пусть излечит душу мою.
Заодно воскресит свою.
Пусть живут души много лет.
Видят лишь акварели цвет.

Несказанный увидим свет.
Мы забудем простуды бред.
Заживём мы с тобой вдвоём.
И любови мы гимн споём.


Рецензии