Осенние шаги

Лучами снов осенние шаги
По листьям золотым танцуют,
Волшебным шёпотом любви
Поют в ветвях рассвета струи,

И яркой радугой - цветы
Дыханием весны коснулись,
Сплелись, как сердца лепестки
И расплескались в поцелуях,

Лаванды свет, как мотыльки,
Венки рисуют по лазури,
И музыкой - осенние шаги
Летят и нежностью волнуют…

28.10.2020


Рецензии