***

Зима. Настали холода.
И птички резвятся не здесь.
И слышна лишь глухая степь,
Покрывши вечные снега.
Мою вы утолить заботу
Зачем спешите? Время ждёт.
Под толщей снега долго я
Порой в мечтах теряю час.
Я замечать ведь не желаю,
Как жизнь проносится вскользь нас;
Под вечными сугробами:
Одной бесценною мечтой.


Рецензии