Создаются миры Словом Господа

Создаются миры Словом Господа,

Дни и ночи даруются Господом,

Все рассветы даруются Господом,

Боль и муки даются все Господом,

Испытанья даются все Господом,

Все дороги даруются Господом,

Звезды, росы даруются Господом,

Все богатства даруются Господом,

Воскрешается мир Словом Господа,

И любовь всем даруется Господом.

Тина (Танзиля) АНСАРОВА
----------

Сказал Всевышний:

"Среди Его знамений — то, что Он сотворил
из вас самих жен для вас,чтобы вы находили
в них успокоение, и установил между вами
любовьи милосердие. Воистину, в этом —
знамения для людей размышляющих".
(Коран 30:21)

"Мы сотворили небеса, землю и то, что между
ними, только ради истиныи на определенный срок.
Но те, которые не веруют, отворачиваются от
того, от чего их предостерегают". (Коран 46:3)


Рецензии
А точнее-мыслью

Сергей Хлопотов 2   28.10.2020 22:06     Заявить о нарушении