Пятая дуэль Осенних игр

  Герольд объявляет дуэль между Менестрелями Полсуток и Рэйн Мэном.

Вмешавшись в подушечную епархию Шутов, Менестрели повздорили.

 
 
Итак,  у нас пара!

Задание для дуэли дает  Ленивая Леди


 Ленивая Леди
 
Благородные менестрели! Вы утверждаете, что вам покорны все рифмы и формы, так докажите же это. Представьте взору строгих судей стансы (в русской литературе это небольшое стихотворение, которое состоит из четверостиший, чаще всего размер - четырехстопный ямб). А темой пусть будут любовь и осень.
 



Срок исполнения данного задания - до 20 часов 29 октября 2020 г.


Дуэльный кодекс тут: http://www.stihi.ru/2014/03/03/3813
Стихи присылаются в почту Герольду myschalyot@yandex.ru, выставляются на голосование анонимно.

Участник, не приславших стихотворения, считается уклонившимся от дуэли. Победа присуждается сопернику.


Рецензии
Приветствую моего музыкального соперника!

Менестрель Рэйн Мэн

Синдбад Мореход 2   28.10.2020 20:38     Заявить о нарушении
И я приветствую тебя, Рэйн Мэн!

Менестрель Полсуток

Татьяна Шорохова 3   28.10.2020 21:31   Заявить о нарушении