Звезда, принц, мерин

Полная важности, звезда сияет, ослепляет!
Магистр экономики – и цену себе знает!
Богиня в бижутерии, искрящих стразах!
Под зад ей мерин подавай, не вазы-тазы.
Цветов охапки, шарики цветные тащат...
И роскошь шкалит, все свои глаза таращат!
И в топе белый мерин с принцем её снов,
Он для неё Луну завоевать готов!..
Имей в виду, не точно, прошёл слушок такой,
Что принц-то нереальный, сказочный герой,
Зачахнут розы за неделю в безжизненный пучок,
В парктронике у Теслы тот мерин – мусорный бачок!


Рецензии