Весь мир за нас

Твоё дыхание горячей огня
оно волнует радуя меня
Сейчас ко мне ты очень близко
я слышу звуки сердца твоего
твои глаза полузакрыты ждут поцелуя моего
Над нами в звёздах небеса
и от луны на море золотая полоса
И кажется весь мир сейчас открыт для нас и хочет видеть блеск влюбленных глаз!


Рецензии