Дедушку Мороза вы не ждите

Дедушку Мороза вы не ждите,
К вам он не придет на Новый год -
Одолел его коронавирус.
Знаем, грустно, но смирись, народ!

Захворали и его олени,
Одолел всех их олений грипп.
Да, к тому же, злой заморский дядя
С целью слежки в них вживил свой чип.

Да еще и, как некстати, кризис!
Пенсия у дедушки мала,
Да и на работе сократили -
Вот такие, детвора, дела!

Так что, вы для помощи дедуле,
Можете отправить СМС,
В сообщении укажите сумму
После слов «дедуля» или «лес»


Рецензии
ПРевосходно.

Владимир Горошит   26.05.2021 23:25     Заявить о нарушении
Благодарю.

Вадим Багдасарян   27.05.2021 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.