Спасибо, Господи за этот час...

Спасибо, Господи за этот час -
Слова, как птицы на плечо садятся.
Когда вскипает утро возле нас.
И теплый ветер дует из Прованса.
Природа дышит, радуется мне.
И чудеса свои творит умело.
Как тает сумрак в утренней звезде,
Как вдохновенно, как послушно тело.


Рецензии