72 цпмчс 40 лет

72 ЦП МЧС России 40 лет
Иван Крайности

Я не стану хвалить себя,
Сорок лет всего прожила,
Но от всяких бед я спасла
Сотни тысяч людей! И молва
Обо мне сейчас хороша!

Как объект, в Москве я значима!
По России лечить предназначена!
И готова лечить всегда,
Всех спасателей! Их души, тела.
За здоровье их, отвечаю и я!

Я лечу и спасаю всех первых!
Чья работа в их силе и в нервах!
Кто спасает других, не жалея себя!
Получает в пожарах увечья,
Простужаясь там, где вода,
Затопляет села, города...

И мне трудно сейчас считать,
Скольким я помогла не страдать!
Я адские муки им стерпеть  облегчила,
И, не боясь, иногда их лечила,
Иль докторов находила.

Я в санатории их направляла!
Госпиталя рекомендовала!
Помогля им я не одна...
Но многим так жизнь спасла,
И не прошу ордена.

Спасая спасателей, я в счастье живу!
И в этом признание свое нахожу!
Так с рождения сложилась судьба,
И приходят в мой штат доктора,
И медсестры что так хороши,
Что больным к ним приятно зайти.

Сорок лет! Я ещё молода!
Я любима! Сама влюблена!
Ведь лечу! И это судьба!
Гиппократу  присягу дала!
И ему одному я верна!!!


Рецензии