Ты бредёшь, как по льду...

Ты бредёшь, как по льдУ,
не жалея ... себя.
Только я ... не пройду,
пожалей ты ...меня !
Ты ускОрил вновь шаг,
за тобой я ... бреду.
Я,как будто бы враг:
и куда ... я уйду?
Рядом бродишь по льдУ,
только он очень тОнок.
Я к тебе не пройду :
он так тОнок и звОнок!
Из огня да в полЫмя...
ты бросаешь ... себя.
Ты моё слышал ... имя?
И запомни... любя!
Обойди ... полынью :
Рождество ... далеко.
Не поддамся вранью :
в полынью вход легко.
Но за то,Рождество...
озарит ... новый путь!
Будет нам ... торжество:
ТОЛЬКО ТЫ ... НЕ ЗАБУДЬ !

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Как по хрупкому льду".
28.10.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии