Не надо быть моим адом

Как чувак,
Который обиделся
И не взял у курьера пиццу,
Ты выкинула наши дни
На помойку,
Упустив синюю птицу.
Прочитал твои послания
На компе-
Эти законы жанра.
Да гори это все в огне.
Перевяжу сердце,
Вымою раны.
Я знаю, ты где-то здесь.
Ходишь
И наверное,
Собой довольна.
Твои голоса
Звучат во мне.
И да,
Мне ещё больно.
Я пытаюсь объяснить,
Что это было,
Сопоставляя факты
Свободным от тебя
Взглядом.
Прошу, не надо
Жить во мне.
Ушла-уйди.
Не надо быть моим адом.


Рецензии