Подруге

Ты умеешь увидеть прекрасное
Даже в осень, порой ненастную,
И в осеннем саду тебя встретит
Трепет листьев под легкий ветер.
Ты  вернешься немного усталая
И расскажешь, где побывала ты,
Как прекрасно золото кленов
И нежнейших берез поклоны,
Что кругом красота непомерная,
Коротка лишь она неверная!
А зима,что ж? В санях пусть катится
За весной, за весной-красавицей!

Сентябрь 2020г.


Рецензии