Когда душа со мною говорит

Когда душа со мною говорит,
Мне хочется творить и славить Бога -
Писать стихи, подняться и парить,
Ввысь оттолкнувшись прямо от порога!

Когда душа со мною говорит,
Я обожаю все минуты эти!
Ведь хуже нет, когда она молчит,
Или начнёт вдруг выть внутри, как ветер.

Надеюсь, что всё так же говорить
Душа со мной до дней последних будет,
Потом покажет, как легко парить
Без плоти ей в места таких же судеб.

Ну, а пока душа ко мне с душой,
Стихами льётся, слогом, звонкой нотой,
И строки полились Творцу хвалой,
Как будто мне диктует их все Кто-то!

И я пишу, слагая гимн Ему,
Благодаря за жизни проявленья,
Что я могу назвать себя саму -
Его твореньем в списке на Спасенье!

И сколько б не имела здесь минут,
Пока душа во мне, я восхищаюсь
Как Бог Велик! Я плоть оставив тут,
Душой моей с Христом там пообщаюсь!

27.10 20.


Рецензии