Тысяче-достойная моя

Тысяче-достойная моя
Иван Крайности

Я люблю....
Для тебя я стремлюсь к совершенству!
Счастлив я,
И твоим естеством наслаждаюсь в блаженстве!

Я люблю....
Для тебя
Становлюсь, как дыхание лета!
И тобой, словно летом,
Я солнечным светом согретый.
Я люблю...
И с тобой поутру,
просыпаюсь   в объятьях,
И шепчу те слова,
Что приятны всегда в восприятии.
Я люблю...
И тебе посвящаю я нежные  оды,
Я живу для тебя
И делю я с тобой все заботы.
Я люблю...
И готов я с тобою, хоть в дальние дали.
Я ищу те слова,
Что поэты ещё не сказали!
Ты моё восхищение!
Моей жизни прекрасная повесть!
И готов я назвать
Ещё тысячу разных достоинств!


Рецензии