Там яркий свет

Там яркий свет
И добрый взгляд.
Там горя нет
И невпопад
Звучит рефрен
Для милых дам
И нет проблем.
Я всё отдам
За радость, слёзы
И любовь,
За вздохи, грёзы
Но уж вновь
Туда конечно не вернусь.
Тебя там нет...
И моя грусть
За столько лет
Ушла как дым.
И всё забыть
Покажется простым,
Но не любить
Уже нельзя
Забуду тот куплет,
Но не тебя
Конечно нет!


Рецензии