Сияла полная огромная луна

Сияла полная огромная луна
Красиво тени танцевали на луне
На лучике звезды сидела ты одна
И всей душой стремился я к тебе

Переливался перламутром мир из грёз
Блистали иглы - вспышки колдовства
Мне так хотелось - прям - до слёз
Лететь с тобою в Астрал - на острова

Из хаоса создать с тобой гармонию
Из беспорядка чистоту
Душой единой всестороннею
Осуществить любви высокую мечту


Рецензии