Летать во снах

Лечу пусть и во снах,
Словно по небу в облаках,
Закрыты глаза и я в мечтах,
Что хранится в наших сердцах.

Летает в полете душа,
Что свободна из-за сна,
Творятся в дреме чудеса,
Пока не исчезают в никуда.

И где-то обрывается все,
Уходит понемногу тепло,
Забывается что есть что,
Словно и не снилось ничто.

Падаю стремительно вниз,
Даже не спасает карниз,
Все еще высота, велика,
Открываю глаза, убегаю ото сна.


Рецензии