Мне снова приснился

Куст калины к земле наклонился,
Кисти ягод в рубинах горят,
Этой ночью мне снова приснился,
Тот с годами нетронутый взгляд.

Пронеслась поутру легким ветром,
Отшумела чуть слышным дождём,
Осень молча почти незаметно,
Обожгла все рубины огнём.

И осенней порой без причины,
Я увижу любви моей свет,
Разгорится он ярче калины,
И оставит свой пройденный след.

Навсегда всё уходит с годами,
Наши судьбы размоют дожди,
Почему же во сне между нами,
Бьётся сердце неровно в груди.

Все раскрасила осень картины,
Красный цвет заметёт листопад,
Наяву я стою у калины,
И твой пристальный чувствую взгляд.


Рецензии