Звезды

Звезды я видел спасибо
Они освещали могилы
Что бы сойти от жизни с ума
Ни нужна ни Анархия ни Война
В тебе есть пыль с космических тел
Что ты в той жизни умел?
Кроме плескаться с дуру
В пресловутую конъюнктуру
Ее как грязью лечебной
Мазью к душе совершенной
Твердо втирая сгнивал
Где столп в священный анал?
Той совершенной борьбы?
Где чистые для душ простых
Земных жителей просто скоты
Враг ли в тебе я и я или по духу
Приказываю фортуне в старуху
Обернутся что бы изобличать
Знаешь кто мешает нам жить и молчать?


Рецензии