Свой стих

Тихая гладь небесного чрева.
В дали на до мной огоньки.
Пылают в истоме игриво.
Как будто ждут песен моих.

И вот средь  вселенной.
Шагая упрямо, рву ткань.
Вырывая страницы листов.
Чтоб выбросить их, в некуда!

Я буду писать, о другом...
На стиле простом, по-иному.
И даже пускай забросают камнями, я буду писать о своём


Рецензии