Сказки осеннего леса

Сказки осеннего леса —
золото кружится листьев,
дятел находит место,
где восседает вредитель,
солнце щедро дарует
золотые лучи,
кто-то воздух ворует,
кто-то грустно молчит…
Наша катится сказка
по тропинке земной —
в тридесятое царство
доберёмся ль с тобой?

28 октября 2020


Рецензии