Суета миров

Суета миров.

Суета миров,и нет спасенья:
От печали,от проклятой лжи.
В мире незабвенном-неотменен
Вечный круг потока суеты!
Слов и мыслей мрачное творенье,
Начинает злой воронки бег.
В мире покаренно и враждебно
Душу убивает человек!
Душу,что цвела благоухая,
Чистотой,которая жила...
Так сиянием своим всех покоряла
И красоты нега все ждала.
Но пути в миру,увы таимы,
Грязи роковой земля полна.
А душа болезненно-игриво
В лужу мглы и страха заплыла.
В мерзкий,прахом,уголок забилась,
Жгучими слезами залилась.
И от той что как цветок таилась,
Лишь остался след и просто грязь...


Рецензии